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Battiamo la fiacca?

Eltuena

Guru Giardinauta
Niente di meglio di un bel dolce. Qualche ricettina, ina, ina. Facile, veloce, gustosa con ingredienti che si hanno a portata di mano?
Chiedo troppo?

Ho tanta voglia di dolce che mangerei anche Gigino spruzzato di zucchero:lol:
 

gigino67

Florello Senior
Niente di meglio di un bel dolce. Qualche ricettina, ina, ina. Facile, veloce, gustosa con ingredienti che si hanno a portata di mano?
Chiedo troppo?

Ho tanta voglia di dolce che mangerei anche Gigino spruzzato di zucchero:lol:


mordimi....ma fallo dolcemente please.....:lol: :lol:
 
C

cerchina

Guest
Mascarpone zucchero e polvere di caffè (1 cucchiaino) sbattuti bene.
puoi spalmarci anche Gigino....
 

paolaas

Guru Giardinauta
Mousse di cioccolato:

100 g. cioccolato fondente 60-70%
3 uova
3 cucchiai di zucchero scarsi


Sciogli il cioccolato a bagnomaria. Fai raffreddare.
Intanto monta i tuorli con lo zucchero.
Monta gli albumi a neve.
Unisci il cioccolato raffreddato ai tuorli, quindi, con delicatezza gli albumi montati a neve.
Metti in coppette e lascia in frigo 3-4 ore.
 
C

cerchina

Guest
Mousse di cioccolato:

100 g. cioccolato fondente 60-70%
3 uova
3 cucchiai di zucchero scarsi


Sciogli il cioccolato a bagnomaria. Fai raffreddare.
Intanto monta i tuorli con lo zucchero.
Monta gli albumi a neve.
Unisci il cioccolato raffreddato ai tuorli, quindi, con delicatezza gli albumi montati a neve.
Metti in coppette e lascia in frigo 3-4 ore.

Niente di meglio di un bel dolce. Qualche ricettina, ina, ina. Facile, veloce, gustosa con ingredienti che si hanno a portata di mano?
Chiedo troppo?

Ho tanta voglia di dolce che mangerei anche Gigino spruzzato di zucchero:lol:

Paola, guarda che Eltu non resiste 3-4 ore per la mousse, si sbrana prima Gigino:crazy: :crazy:

Banane alla fiamma x 4 persone
4 banane (anche 8 per i golosi)
60 gr. di burro
60 gr. di zucchero
il succo di un'arancia o di un limone
1 bicchiere di grand marnier (50 gr.)
1 bicchiere (50 gr.) di cognac
4 cucchiai di gelato alla crema

Far sciogliere lo zucchero in una padella antiaderente e caramellarlo fino a farlo diventare giallo oro, aggiungere il burro, il succo d'arancia e il grand marnier.
Cuocere a fuoco lento per amalgamare bene ogni cosa, mettere le banane nel tegame e far cuocere qualche minuto.
Versare il cognac e infiammare.
Impiattare, guarnire col gelato e versare la salsa.

:food: :food: :food:
 

fio_rella

Maestro Giardinauta
:froggie_r :froggie_r :froggie_r
banane quasi dietetiche:
per 4
4 banane
pochissimo burro
cannella
cioccolato fondente grattugiato...

taglia in 4 ogni banana
ungi una teglia antiaderente con il burro
scalda bene sul fuoco, poi metti le banane.
spruzza di cannella
impiatta
copri di cioccolato grattugiato
 

gigino67

Florello Senior
Azz....sono Diventato Un Ingrediente Fontamentale.....
Hahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahhaahhaaha

Bello Pero'......me Gusta......essere Gustato........
Hihihihihii
 
B

bobino

Guest
E uno zabaione caldo al marsala con lingue di gatto?
...montato pian piano a bagnomaria :food:
 

Eltuena

Guru Giardinauta
Continuate così, infierite pure che io sopporto mestamente e intanto stampo. L'altra sera la voglia era proprio tanta. Non avevo nè la forza nè la voglia di aspettare, sono passata in pasticceria e ho preso delle pastarelle. Mamma che buone.
 
C

cerchina

Guest
Continuate così, infierite pure che io sopporto mestamente e intanto stampo. L'altra sera la voglia era proprio tanta. Non avevo nè la forza nè la voglia di aspettare, sono passata in pasticceria e ho preso delle pastarelle. Mamma che buone.

E vabbèh così però non vale!!!!:martello2 :martello2
Io sono a dieta:cry: :cry: e tu come niente pigli e vai solo perchè c'hai voglia, non è giusto, ecco:cry: :cry:
 
C

cultivar

Guest
Sbriciola qualche biscotto al cacao in un bicchiere altoe, se vuoi, izuppali leggermente con del cointreau o del caffe'. Riempilo per 3/4 di ricotta fresca e per un 1/4 di nutella.
Pensi possa spengere la tua voglia di dolce?
 
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