• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

aiuto per torta!!

Pietradiluna

Giardinauta
Ciao! bella l'idea della copertura laterale con i togo. Personalmente però andrei con una guarnizione meno intuitiva rispetto all'idea che hai del chicco di caffè. Se vuoi lasciare del copertura di ciocco fondente in superficiel puoi prendere dei chicchi di caffè e metterli sopra magari con delle scaglie di cioccolato (Bianco? per dare un pochino di stacco rispetto alla base) e per addolcire un po' tutto perchè se sbagli di poco e il caffè è troppo amaro e il fondente troppo fondente, ne godrebbe solo chi ama il sapore forte dell'amaro.
L'idea delle scorze d'arancia, magari caramellate non la scarterei ma sempre come guarnizione superficiale perchè in effetti arancia e caffè non si sposano molto. Oppure potresti fare un disco di microscopiche meringhe (o spumiglie) a l caffè ovviamente o magari con le puntine sporcate di cioccolato e buttare i chicchi di caffè tra una e l'altra. Io a vederla cosi penserei ad una guarnizione che "alza" la torta.
Vado a fare colazione che è meglio.
Buona giornata
 
Ultima modifica:

alby80

Giardinauta Senior
vi ringrazio tutti.. si è posto un altro problema.. dovrà essere tagliata in tanti pezzetti per l'assaggio.. non è proprio agevole da tagliare.. a quanto ho capito vale più il gusto che la figura.. :)
vi farò sapere!!
 

bacarat

Maestro Giardinauta
Se vuoi che si presenti bene anche tagliata a pezzetti, potresti fare una torta quadrata.
Tagliata poi a cubetti.
 
Alto