Ciao! bella l'idea della copertura laterale con i togo. Personalmente però andrei con una guarnizione meno intuitiva rispetto all'idea che hai del chicco di caffè. Se vuoi lasciare del copertura di ciocco fondente in superficiel puoi prendere dei chicchi di caffè e metterli sopra magari con delle scaglie di cioccolato (Bianco? per dare un pochino di stacco rispetto alla base) e per addolcire un po' tutto perchè se sbagli di poco e il caffè è troppo amaro e il fondente troppo fondente, ne godrebbe solo chi ama il sapore forte dell'amaro.
L'idea delle scorze d'arancia, magari caramellate non la scarterei ma sempre come guarnizione superficiale perchè in effetti arancia e caffè non si sposano molto. Oppure potresti fare un disco di microscopiche meringhe (o spumiglie) a l caffè ovviamente o magari con le puntine sporcate di cioccolato e buttare i chicchi di caffè tra una e l'altra. Io a vederla cosi penserei ad una guarnizione che "alza" la torta.
Vado a fare colazione che è meglio.
Buona giornata