La zucchina spinosa, è molto nota in sudamerica, dove si chiama chayote o Chou-Chou.
Ecco qui una ricetta facile facile che piacerà molto anche ai bambini.
Chou-Chou alla cannella
4 chou chou
50gr burro
2 C cannella
zucchero al velo
Far bollire i chou chou badando che mantengano il colore verde. A fine cottura immergerli nell'acqua fredda.
Togliere la buccia, tagliare a meta e togliere il grosso seme interno.
Tagliare a spicchi e adagiare in una pirofila.
Spolverare con abbondante cannella e ricoprire con riccioli di burro.
Infornare a 220 gradi per 35-40 minuti. A fine cottura cospargere di zucchero al velo.
Sembrerà di gustare una torta di mele. Provare per credere.
A se vuoi coltivarla, basta che ne tieni via qualcuna. La metti in un posto asciutto e al buio per tutto l'inverno, dopodichè la pianti nel terreno in primavera, e verso la fine dell'estate (tante volte anche prima, dipende dal clima della tua zona) potrai raccogliere e gustare i suoi frutti.
Ciao
Ciao
k07: