tartina
Master Florello
Io ho assaggiato, l'anno scorso (sempre della San... ) quelle al wasabi e...mela se ben ricordo.
Introvabili dopo la prima volta.
Mi erano piaciute da impazzire!![]()
mò mi hai fatto venire la voglia
Io ho assaggiato, l'anno scorso (sempre della San... ) quelle al wasabi e...mela se ben ricordo.
Introvabili dopo la prima volta.
Mi erano piaciute da impazzire!![]()
Sì anche... a 20 anni digerisci anche l'amianto, già adesso sento che ad esempio faccio fatica a digerire che so, funghi e robe simili. Nonostante mi piacciano un sacco...dipende dall'età![]()
La pizza è sacra. Le pizze light sono un'illusione. La roba light in generale lo è. E non mi addentro.E' deliziosa... sicuramente tutto tranne che light!
E' scritto anche negli ingredientiNon ho mai sentito la cipolla, ed erano le mie preferite, però da mesi non le compro più perché hanno dentro l'odioso glutammato
Quindi magari hanno cambiato ricetta (per così dire)?
Io ho assaggiato, l'anno scorso (sempre della San... ) quelle al wasabi e...mela se ben ricordo.
Introvabili dopo la prima volta.
Mi erano piaciute da impazzire!![]()
Dannazione, è ora di pranzo, con questa foto mi si è aperto lo stomacoLa pizza è sacra. Le pizze light sono un'illusione. La roba light in generale lo è. E non mi addentro.
Io adoro l'ortolana bianca con impasto integrale e non perché light ma perché pasta/pane/pizza mi piacciono di più accompagnati da verdura (6 sere su 7 mangio piattoni di pasta con ortaggi, verdura a foglia verde e/o legumi) e l'impasto integrale della mia pizzeria di fiducia ha un gusto e una consistenza da farmela sognare la notte. Dov'è l'emoticon che sbava..??
Ah, in casa da quando ho smesso con diete estreme la pasta non manca più, e per fortuna, aggiungo.
Vi devo allegare una foto della scorsa settimana. Ormai solo un ricordo lontano!
![]()
Quando sento qualcuno dire che la pizza non gli fa gola inizio a sospettare che non sia un essere umano...![]()
Io non ho digerito nulla per due anni. Certi giorni mi dava reflusso anche l'acqua, a stomaco vuoto e pieno. Poi ho tolto un dente che da anni mi dava problemi e nel giro di poche settimane sono tornata a mangiare tutto (tranne il riso, ahimè). Hai mai provato coi fermenti lattici? A me aiutano molto per il gonfiore.Sì anche... a 20 anni digerisci anche l'amianto, già adesso sento che ad esempio faccio fatica a digerire che so, funghi e robe simili. Nonostante mi piacciano un sacco...
Anche la dieta va bilanciata a seconda dell'età. Poi parlo io, che sono obesa, avreste anche ragione a dirmi "da che pulpito viene la predica"![]()
Sì cara, Santa Carla al maschile.:LOL:mò mi hai fatto venire la voglia... ma le San che? tipo come mi chiamo io al maschile?... non tartino
![]()
E' assai probabile. Ma poi il fatto di digerire alcuni alimenti e altri no, è strano.Io non ho digerito nulla per due anni. Certi giorni mi dava reflusso anche l'acqua, a stomaco vuoto e pieno. Poi ho tolto un dente che da anni mi dava problemi e nel giro di poche settimane sono tornata a mangiare tutto (tranne il riso, ahimè). Hai mai provato coi fermenti lattici? A me aiutano molto per il gonfiore.
Edit: l'ipotesi del moroso è che il problema al dente di cui non sto qua a scrivervi i dettagli avesse alterato la flora batterica di tutto l'apparato digerente, o dirigente come direbbe Giurato.![]()
mò mi hai fatto venire la voglia... ma le San che? tipo come mi chiamo io al maschile?... non tartino
![]()
E' scritto anche negli ingredienti
Sono dell'idea che chi usa determinati ingredienti in tutte le salse poi non ne coglie i sapori....Non ho mai sentito la cipolla, ed erano le mie preferite, però da mesi non le compro più perché hanno dentro l'odioso glutammato
Quindi magari hanno cambiato ricetta (per così dire)?
Sono dell'idea che chi usa determinati ingredienti in tutte le salse poi non ne coglie i sapori....
non tartino![]()
Io uso molto l'aglio perché non lo sento più (da piccola solo l'odore mi facevaE brava, ma io non uso praticamente mai la cipolla
Neppure nel risotto, zero proprio!
Non mi fa orrore, è che faccio senza e basta, infatti la volta che l'ho messa (annissimi fa come da ricetta) ho notato quel che dici: cioè che la cipolla, pur essendo poca, prevaleva al mio palato, proprio perché abituata a non usarla.
E ho proseguito nel fare senza, con rarissime eccezioni.
Quindi... boh! :LOL:
anch'io non lo sento, a meno che non sia crudo... crudo non mi piace...Io uso molto l'aglio perché non lo sento più (da piccola solo l'odore mi faceva). Faccio fuori quasi una testa al giorno ma nulla: per me il sapore non si sente.
![]()
ConcordoQuando sento qualcuno dire che la pizza non gli fa gola inizio a sospettare che non sia un essere umano...![]()
Non faccio che ripeterlo ai miei amici di su che quando risalgo li porto a mangiare da voi. Ho visto pure certi primi... *sbav*Concordo...e non perché son di parte:LOL:
Non faccio che ripeterlo ai miei amici di su che quando risalgo li porto a mangiare da voi. Ho visto pure certi primi... *sbav*