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Urgente aiutino meringhe

Discussione in 'In cucina!' iniziata da Waves, 20 Marzo 2017.

  1. Waves

    Waves Guru Giardinauta

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    Ciao a tutti cuochi,
    ho fatto le meringhe. Purtroppo mentre si montavano gli albumi ho messo un po' di sale, ma ora vedo che in giro dicono che è rapido per montare le uova ma anche per Smontarle. le ho infornate temperatura circa 70-100° ma comincia a vedersi dell'albume liquefatto sulla teglia. che faccio? Grazie :)
     
  2. CLEMETIS68

    CLEMETIS68 Florello

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    Ma scusa ,perchè hai messo il sale?
    per far montare bene il bianco bastava lo zucchero ...
    ma non credo sia questo il motivo ..hai montato lo zucchero e gli albumi molto fermi? e gli albumi non devono avere nessuna traccia del tuorlo..
    deve sembrare tipo schiuma da barba
     
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  3. annalisa58

    annalisa58 Giardinauta

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  4. CLEMETIS68

    CLEMETIS68 Florello

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  5. Waves

    Waves Guru Giardinauta

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    Allora...il sale l'ho messo perchè mi ricordavo di aver letto che aiutava a montare gli albumi.. sembrava abbastanza solida la consistenza alla fine, e ho controllato bene che non ci fossero tracce di tuorlo.. :barefoot:

    Bellissimo link, grazie :) penso che l'errore sia stato quello di mettere il sale e di usare gli albumi freddi, e poi.. credo di aver utilizzato una temperatura troppo bassa..



    Grazie mille a tutte e due, vi farò sapere che schifezze escono dal forno :ciao:
     
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  6. Waves

    Waves Guru Giardinauta

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    Dunque..........piccolo aggiornamento lampo. Lo zucchero in una teglia, una sola per fortuna, si caramella sul fondo e fa diventare color "cotto" quindi beige la meringa. Il problema è che non si secca, anzi è ancora molle al tatto, diciamo elastica.
    Lascio nel forno e provo a vedere che succede, speriamo si secchino :D
     
  7. annalisa58

    annalisa58 Giardinauta

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    In teoria le meringhe non devono cuocere ma asciugare, qualche volta lasciare il forno socchiuso aiuta a far uscire l'umidità
     
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  8. Waves

    Waves Guru Giardinauta

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    bene ragazze
    ho sfornato tutte le teglie tranne una, di cui:
    1 teglia = colore bianco quasi perfetto, facili da staccare :love:
    2 teglie = colore beige, zucchero caramellato sotto la meringa la rende difficile da staccare, varie si sono spezzate :sneaky:
    Ho notato che si staccano meglio quando passa una decina di minuti, sempre che lo zucchero caramellato non si secchi molto nel frattempo.

    Comunque sono abbastanza soddisfatta perchè il sapore è buono.. gnum. :p Poi con varie prove cercherò di dare anche all'occhio la parte che vuole.

    Grazie tante ancora
    :V
     
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  9. CLEMETIS68

    CLEMETIS68 Florello

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    Buone!!!!!
    mi hai fatto venire l'acquolina .....
     
  10. Crimson king

    Crimson king Guru Giardinauta

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    Buone si, ma la foto dove stà, facce almeno guardare e non toccare:LOL:
     
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  11. Waves

    Waves Guru Giardinauta

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    Ecco, le avete volute............ :ROFLMAO:
    bb.JPG
     
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  12. annalisa58

    annalisa58 Giardinauta

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    I dolci non mi piacciono, ma le meringhe si. Sono buonissime fatte a forma di cestino e ripiene di panna montata e frutti di bosco
     
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  13. annalisa58

    annalisa58 Giardinauta

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  14. Waves

    Waves Guru Giardinauta

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    Interessante davvero Annalisa!! Devo studiare. Magari poi @Picantina mi interroga? :rolleyes:
    Comunque gli sono venute benissimo nella pagina del link...ma come si fa a fare quella forma con lo sparabiscotti (applicando il beccuccio per meringhe?):rolleyes:
    Grazie del link :ciao:
     
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  15. annalisa58

    annalisa58 Giardinauta

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    Perché usi la sparabiscotti? Non è meglio una sac a poche usa e getta, magari con i beccucci nella confezione?
     
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  16. Waves

    Waves Guru Giardinauta

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    Effettivamente hai ragione, ma la sac a poche la trovo un po' scomoda...diventa complicato dopo la prima volta che finisci il contenuto del "sacchetto" rimettere dentro altro impasto visto che i lembi si appiccicano. comunque ce l'ho, farò un po' di prove. :)
     
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  17. annalisa58

    annalisa58 Giardinauta

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    Lo so, anch'io sono sempre in difficoltà quando la uso.
     
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  18. Datura rosa

    Datura rosa Master Florello

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    Cerco di dare anche il mio contributo per le meringhe: mi è appena arrivato da La Cucina Italiana
    http://bcove.me/kg0o0x0g
    Spero si apra.
    Ciao, ciao
     
  19. lunachiara

    lunachiara Giardinauta

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    E brava Waves!...mi sta venendo appetito :);)
     
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  20. Waves

    Waves Guru Giardinauta

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    Dat mi spiace ma non si vede!! almeno a me dice "impossibile caricare il plugin"..
    Luna anche a me riguardando le foto..quasi mi vien voglia di rifarle :):LOL:
     
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