ti posso consigliare la Tenerina!!
TORTA AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO
3 uova, 200 g di cioccolato fondente al 50%, 100 g di burro, 75 g. di zucchero, 25 g. di farina, qualche goccia di rhum, 1 buccia di limone grattugiata, 3 cucchiai di latte.
Spezzetta in un pentolino il cioccolato, aggiungi il latte ed il burro, metti sul fuoco a bagnomaria e fai sciogliere. Spegni e aspetta che diventi tiepido: a questo punto aggiungi il limone grattugiato e il rhum. Rompi le uova separando i tuorli dalle chiare, aggiungi i tuorli allo zucchero e monta finche diventano spumosi; aggiungi il composto al cioccolato e i 25 grammi di farina; monta fino a incorporare bene tutto; monta le chiare a neve soda; mescola bene i due composti, versa in una teglia imburrata da 22 cm e metti nel forno a 180; fai cuocere senza aprire per 35 minuti. Estrai dal forno: è normale se si abbassa al centro, il cuore resta morbido e umido e sembrerà farcita con crema al cioccolato. Sforma subito, spolvera con zucchero a velo e conserva in frigo. E preferibile prepararla con un giorno d'anticipo.