Ciao io posso dirti che la pasta deve essere all'uovo di solito io impasto la farina solo con uova senza mettere acqua,più o meno 1 uovo x etto di farina!X il ripieno prima cosa da fare è cuocere la zucca se possibile in forno avvolta nella carta stagnola così non assorbe acqua e deve essere asciutta altrimenti buca la pasta e esce il ripieno durante la cottura!Prendi la polpa della zucca,unisci degli amaretti ridotti in polvere 3/4 x 1/2 kg di polpa di zucca,1 uovo,una bel pò di parmigiano gratuggiato,2/3 cucchiai di mostarda tritata col coltello,un pizzico di sale e segreto dei segreti qualche gheriglio di noce tritato (x 1/2 chilo basta una noce),poi il procedimento è come tutti i normali tortelli.X il condimento da noi usano con burro e salvia ma a me piacciono molto con un semplice sugo al pomodoro e basilico!ciao ciao
P.S. ho dimenticato una grattatina di noce moscata!