DryMan
Guru Giardinauta
Tarassaco, ma anche conosciuto come “dente di leone” e “soffione”.
Stà già crescendo in giardino, ora prima che sia fiorito è buono e tenerello per usarlo in tantissime ricette di cucina. Quanto arriveranno i boccioli dei fiori vi potete mangiare anche quelli come se fossero capperi. Dalla fioritura in poi la pianta ha esaurito la vitalità e diventa coriacea, potremo mangiare qualcos'altro.
Risotto, frittata, ripieno per ravioli e tortelli, impastato con la pasta delle tagliatelle, saltato al burro in padella, insalatina fresca o un corroborante amaro con le radici.
Buon appetito
Stà già crescendo in giardino, ora prima che sia fiorito è buono e tenerello per usarlo in tantissime ricette di cucina. Quanto arriveranno i boccioli dei fiori vi potete mangiare anche quelli come se fossero capperi. Dalla fioritura in poi la pianta ha esaurito la vitalità e diventa coriacea, potremo mangiare qualcos'altro.
Risotto, frittata, ripieno per ravioli e tortelli, impastato con la pasta delle tagliatelle, saltato al burro in padella, insalatina fresca o un corroborante amaro con le radici.
Buon appetito