cetty vr
Florello Senior
la torta x la colazione di oggi...morbida morbida e adatta agli amanti del caffè!!!
Lavorare 3 uova con 200g di zucchero ( io 150) unire 100ml di olio di semi ( io di riso) , 200ml di panna fresca, 250g di farina mescolata al lievito. Dividere il composto in due parti e ad una aggiungere 90 ml di caffè freddo.
Imburrare e infarinare la teglia, versare il composto bianco e poi quello al caffè. Infornare x circa 50 minuti. Servire cosparsa di zucchero a velo.
Lavorare 3 uova con 200g di zucchero ( io 150) unire 100ml di olio di semi ( io di riso) , 200ml di panna fresca, 250g di farina mescolata al lievito. Dividere il composto in due parti e ad una aggiungere 90 ml di caffè freddo.
Imburrare e infarinare la teglia, versare il composto bianco e poi quello al caffè. Infornare x circa 50 minuti. Servire cosparsa di zucchero a velo.