cetty vr
Florello Senior
Buona e soffice la torta con nocciole e caffè....Ottima da pucciare nel caffelatte!!! Peccato non ho pensato di aggiungere delle gocce di cioccolato..starebbero a meraviglia!!!
Occorre: 4 uova - 200g zucchero - 1 bicchierino rum ( fac)- 70ml olio delicato ( io di riso) - 75 ml caffè ristretto freddo - 80ml latte - 150g farina di nocciole- 200g farina oo - ( io manitoba) - 1 bustina lievito
Montare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, unire l'olio, il latte, il rum, il caffè, quindi le farine con il lievito. Montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale e unirli delicatamente.
Versare nello stampo ben imburrato einfarinato e infornare a 180° x circa 40 minuti ( prova stecchino!!!) Servire cosparsa di zucchero avelo!! Buona colazione!!!
Occorre: 4 uova - 200g zucchero - 1 bicchierino rum ( fac)- 70ml olio delicato ( io di riso) - 75 ml caffè ristretto freddo - 80ml latte - 150g farina di nocciole- 200g farina oo - ( io manitoba) - 1 bustina lievito
Montare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, unire l'olio, il latte, il rum, il caffè, quindi le farine con il lievito. Montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale e unirli delicatamente.
Versare nello stampo ben imburrato einfarinato e infornare a 180° x circa 40 minuti ( prova stecchino!!!) Servire cosparsa di zucchero avelo!! Buona colazione!!!