cetty vr
Florello Senior
Questa è la torta della colazione di questa settimana...soffice e golosa ...ottimo il contrasto della marmellata di arance con il cioccolato
Ecco gli ingredienti:
3 uova
100g di zucchero ( io di canna)
100ml olio di semi ( io di riso)
80ml di latte
200g farina ( io di farro)
100g fecola di patate
1 bustina di lievito
1oog di cioccolato fondente tritato grossolanamente
5-6 cucchiai di marmellata di arance
Procedimento: lavorare a lungo le uova con lo zucchero, sempre mescolando versare l'olio a filo, il latte, unire il cioccolato e le farine setacciate con il lievito. Versare metà del composto nella teglia rivestita di carta da forno o ben imburrata e infarinata, coprire con la marmellata a cucchiaiate ( deve essere un po' densa) e terminate con il restante composto. Infornate a 180° x circa 40 minuti. Servire cosparsa di zucchero avelo!! Buon appetito!!
Ecco gli ingredienti:
3 uova
100g di zucchero ( io di canna)
100ml olio di semi ( io di riso)
80ml di latte
200g farina ( io di farro)
100g fecola di patate
1 bustina di lievito
1oog di cioccolato fondente tritato grossolanamente
5-6 cucchiai di marmellata di arance
Procedimento: lavorare a lungo le uova con lo zucchero, sempre mescolando versare l'olio a filo, il latte, unire il cioccolato e le farine setacciate con il lievito. Versare metà del composto nella teglia rivestita di carta da forno o ben imburrata e infarinata, coprire con la marmellata a cucchiaiate ( deve essere un po' densa) e terminate con il restante composto. Infornate a 180° x circa 40 minuti. Servire cosparsa di zucchero avelo!! Buon appetito!!