anna08
Giardinauta Senior
E' un dolce facile da fare e che a me piace moltissimo. Attenzione che è molto calorico!
Cioccolato fondente al 70% gr. 200
zucchero gr. 250
nocciole sbucciate gr. 200
burro gr. 200
4 uova
Fondere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere il burro e farlo sciogliere. Aggiungere lo zucchero, le nocciole macinate finemente, i tuorli. Mescolare a lungo. Unire gli albumi montati a neve ferma e girare delicatamente. Scaldare il forno a 180 gradi. Foderare un tegame di circa 25 cm. di diametro con la carta da forno. Versarvi il composto e cuocerlo per circa 45 minuti. Spolverarlo con un po' di zucchero vanigliato.
Una parte la congelo sempre per poi ritrovarmela quando ho voglia di qualcosa di dolce, ma non ho voglia di farlo.:hehe: :hehe: :Saluto:
Cioccolato fondente al 70% gr. 200
zucchero gr. 250
nocciole sbucciate gr. 200
burro gr. 200
4 uova
Fondere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere il burro e farlo sciogliere. Aggiungere lo zucchero, le nocciole macinate finemente, i tuorli. Mescolare a lungo. Unire gli albumi montati a neve ferma e girare delicatamente. Scaldare il forno a 180 gradi. Foderare un tegame di circa 25 cm. di diametro con la carta da forno. Versarvi il composto e cuocerlo per circa 45 minuti. Spolverarlo con un po' di zucchero vanigliato.
Una parte la congelo sempre per poi ritrovarmela quando ho voglia di qualcosa di dolce, ma non ho voglia di farlo.:hehe: :hehe: :Saluto: