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Svacca-cenone

e.leo

Maestro Giardinauta
E' vero mi voglio far notare e sono in cerca di consenso perchè così, una volta ottenuto, vi plagerei e vi userei per farvi commettere dei crimini al posto mio..
 
K

Kelly Genova

Guest
su su ci sono dei film noire o pulp che sono molto peggio e ce li propinano a tambur battente.........
Hai ragione,ma io che sono un animo puro e sensibile, :eek:k07: non li guardo!Qua invece sono costretta a giocare col mouse per leggere quello che scrive,che è sempre piacevole,senza vedere quell'orrore!:burningma
 

e.leo

Maestro Giardinauta
corpo di bacco......è tutto nella firma non nei messaggi.Nei messaggi ci leggi amore e fraternita.
L'amore universale ecco......
 

marco.enne

Esperto di impianti di irrigazione da balcone
O mì OTì OTe travi na persona OTe te immagini che vardando da naltra parte teOTenebri la testa de la persona .......
parlar de magnar? no?
 
E

elicriso

Guest
E' la legge del contrappasso: tanto buono e bello dentro, quanto bruto esteriormente!
Per quello tutti lo vogliono.
Senza dimenticare la sua personale ricetta del Pruppitiello! Non la da a nessuno, ma come lo cucina lui!
 
K

Kelly Genova

Guest
E' la legge del contrappasso: tanto buono e bello dentro, quanto bruto esteriormente!
Per quello tutti lo vogliono.
Senza dimenticare la sua personale ricetta del Pruppitiello! Non la da a nessuno, ma come lo cucina lui!
Certo che con quell'orrore di firma ci ha fatto andare OT ben bene!!! :martello: Allora spiegami cos'è il Pruppitiello così torniamo in argomento......:eek:k07:
 
E

elicriso

Guest
e.leo, non devi render conto a lidia che provoca e non conosce le persone!!!

Piuttosto svelaci la ricetta segreta dell'insalata di polipo! Che a me è riuscita bene ma il copyright ce l'hai tu.
 
K

Kelly Genova

Guest
e.leo, non devi render conto a lidia che provoca e non conosce le persone!!!

Piuttosto svelaci la ricetta segreta dell'insalata di polipo! Che a me è riuscita bene ma il copyright ce l'hai tu.
Ma allora il pruppitiello è l'insalata di polpo???:confused::confused: Daaai,ricetta anche per me......:eek:k07:
 

e.leo

Maestro Giardinauta
sono costretta a giocare col mouse per leggere quello che scrive,che è sempre piacevole,senza vedere quell'orrore!:burningma
Ma va ma che mi dici mai...


Purpo a' 'nzalata se è grande.... Purpetiello se è piccolo

Prendi i polpi in mano dagli un morso in testa o scagliali violentemente contro uno scoglio anche per ammorbidirli.
Puliscili levando loro la bocca, gli occhi, la vescichetta dell’inchiostro fegato, milza cuore ecc. e lavali poi in parecchia acqua corrente.
Metti a bollire 5 litri di acqua salata; a bollore alzato affogaci i polpi e fai cuocere per circa un’ora e mezza o comunque sino a che non siano diventati ben teneri.Meglio leggermente croccanti.
Prendi il prezzemolo e tritalo finemente con l’aglio.Attenta alle dita.
Quando i polpi sono cotti tagliali a tocchetti di circa 3 cm. di lunghezza, disponili in un piatto da portata, versaci sopra l’olio, i due cucchiai di aceto, pepe ed irrora con il succo di 1 limone con il prezzemolo e l'aglio tritati.
Mescola e, se occorre, aggiusta di sale.
Fai ben freddare e servi in tavola accompagnando con altro limone tagliato a spicchi.Vino Bianco
 
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