ciao.
ieri sera, essendo che i miei tornavano molto tardi, ho imbastito in qualche maniera una pastasciutta che si è poi rivelata ottima.
prendete la salsa di pomodoro densa, non la solita acqua industriale.
prendete i pomodorini insalatari lunghi "perini".
poi li fate a spicchi, li mettete nel sugo e lasciate andare un po aggiungenedo un po di orginano e una spruzzata di pepe.
i perini sono molto sodi e non si lasceranno andare e cosi avrete un sugo che saprà davvero di pomodoro e con una consistenza ottima!
poi prendete i cavatelli e li fate bollire in acqua.
scolate, versate sopra la salsa di prima aggiungendo un pochino di basilico fresco!
.....e voilat!:food:
ieri sera, essendo che i miei tornavano molto tardi, ho imbastito in qualche maniera una pastasciutta che si è poi rivelata ottima.
prendete la salsa di pomodoro densa, non la solita acqua industriale.
prendete i pomodorini insalatari lunghi "perini".
poi li fate a spicchi, li mettete nel sugo e lasciate andare un po aggiungenedo un po di orginano e una spruzzata di pepe.
i perini sono molto sodi e non si lasceranno andare e cosi avrete un sugo che saprà davvero di pomodoro e con una consistenza ottima!
poi prendete i cavatelli e li fate bollire in acqua.
scolate, versate sopra la salsa di prima aggiungendo un pochino di basilico fresco!
.....e voilat!:food: