Si sono le palline col miele Allora per gli struffoli ci sono varie versioni io faccio questa da anni ed è di sicura riuscita.
Ingredienti:
400 gr di farina
4 uova
40 gr di sugna
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
Buccia di arancia e limone
1 bicchierino di limoncello
Per guarnirli
1 cocozzata a pezzetti
confettini argentati
confettini colorati
confetti bianchi
miele 300
zucchero semolato 4 cucchia rasi e un pò di acqua
procedimento
fare la farina a fontana e unire zucchero, sale, limone, sugna ,liquore,uova,lavorare gli ingredienti formando una palla, se troppo morbida agg un pò di farina e lasciar riposare qualche miuto l'impasto.
fare tanti bastoncini con le mani e tagliare tanti pezzetti di pasta (come si fa per gli gnocchi) io li faccio molto picoli perchè così ci piacciono voi fateli della grandezza che volete però maxcome un fagiolo perchè in padella gonfiano.
Mettere in una padella abbondante olio e friggerli pocoper volta lasciandoli molto chiari, quindi un tuffo e tirarli su.
In una pentola grande da contenere tutti gli struffoli sciogliere il miele con lo zucchero e un pò di acqua.
Unire gli struffoli a caldo e anche tutti i confettini e il cedro e mesolare il tutto.
Metterli in un piatto grande o più piatti piccoli e con le mani bagnate dargli la forma a ciambella. Guarnire con altri confettini, cedro e qualche ciliegina candita.
Più si raffreddano e più induriscono. Più passano i giorni più sono buoni. Qualsiasi altro chiarimento sto qui.:food::Saluto: