Tmaximo
Esperto Sezz. Funghi, Aromatiche, Identificazioni
Ciao a tutti,
Visto che è sempre inverno, e nn dovete fare la prova costume:ciglione: eccovi una ricetta ipocalorica:lingua:
se la guardate nn vi fa ingrassare..
Spumini
Gr. 100 chiari..temperatura ambiente..( se vengono stiepiditi montano meglio)
Gr.200 zucchero
Pizzico di sale, vaniglia
Montare tutto insieme..finchè diventa una massa compatta, soda e omogenea.. con il sac a poche munito di cornetto rigato, o liscio secondo dei vostri gusti, fare le forme desiderate, lasciate cosi bianchi come sono, oppure spolverare di cacao, o ancora aggiungere il colorante alimentare..potete ricoprire con la cioccolata una volta sfornati..potete fare delle basi per il meringato…date sfogo alla vostra fantasia..
Cuocerle in forno a 120 gradi per circa 1 ora, se ventilato è meglio,ma se lo avete statico, e uguale. Con l’accortezza di non chiudere completamente lo sportello del forno in modo da fare uscire l’umidità in eccesso. lasciare raffreddare dentro il forno...e poi, buona dieta..
Max
Ps. Lo spumino e più consistente della meringa..la meringa e molto più fragile…
Prima fase..
Fare le forme desiderate
Dopo la cottura
Colorati
Tuffati nella cioccolata.
Visto che è sempre inverno, e nn dovete fare la prova costume:ciglione: eccovi una ricetta ipocalorica:lingua:
se la guardate nn vi fa ingrassare..
Spumini
Gr. 100 chiari..temperatura ambiente..( se vengono stiepiditi montano meglio)
Gr.200 zucchero
Pizzico di sale, vaniglia
Montare tutto insieme..finchè diventa una massa compatta, soda e omogenea.. con il sac a poche munito di cornetto rigato, o liscio secondo dei vostri gusti, fare le forme desiderate, lasciate cosi bianchi come sono, oppure spolverare di cacao, o ancora aggiungere il colorante alimentare..potete ricoprire con la cioccolata una volta sfornati..potete fare delle basi per il meringato…date sfogo alla vostra fantasia..
Cuocerle in forno a 120 gradi per circa 1 ora, se ventilato è meglio,ma se lo avete statico, e uguale. Con l’accortezza di non chiudere completamente lo sportello del forno in modo da fare uscire l’umidità in eccesso. lasciare raffreddare dentro il forno...e poi, buona dieta..
Max
Ps. Lo spumino e più consistente della meringa..la meringa e molto più fragile…
Prima fase..
Fare le forme desiderate
Dopo la cottura
Colorati
Tuffati nella cioccolata.