• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

mezze penne alla corsara......

contrada_blu

Maestro Giardinauta
Si parte: mezze penne,100 gr di olive verdi sott'olio al peperoncino, 1 scatoletta di tonno, mezza cipolla rossa, 5 pomodorini, un pugno di capperi, 1 spicchio di aglio a chi piace, olio evo q.b., sale q.b.,1 rametto di prezzemolo, alcune foglie di rucola selvatica, 1 rametto di timo,pecorino a facoltà. Mettere a bollire l'acqua salando, a parte lavare le erbe e tritarle finemente, mettere in una padella antiaderente la cipolla tritata ed eventualmente l'aglio, va a gusti, fare appassire la cipolla a fiamma bassa, non bruciare, togliere l'aglio e mettere il tonno, i capperi, i pomodorini le erbette, salare e fare cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.- Quando la pasta è cotta al dente, versarla nell'intingolo, e dopo aver rimestato per bene aggiungere una spruzzata di pecorino, a facoltà. Pasta che si sposa bene inoltre spaghetti o linguine....Buon appetito a tutti e ditemi com'è...:food::food::lol::lol::flower::flower:
 
Alto