contrada_blu
Maestro Giardinauta
Si parte: mezze penne,100 gr di olive verdi sott'olio al peperoncino, 1 scatoletta di tonno, mezza cipolla rossa, 5 pomodorini, un pugno di capperi, 1 spicchio di aglio a chi piace, olio evo q.b., sale q.b.,1 rametto di prezzemolo, alcune foglie di rucola selvatica, 1 rametto di timo,pecorino a facoltà. Mettere a bollire l'acqua salando, a parte lavare le erbe e tritarle finemente, mettere in una padella antiaderente la cipolla tritata ed eventualmente l'aglio, va a gusti, fare appassire la cipolla a fiamma bassa, non bruciare, togliere l'aglio e mettere il tonno, i capperi, i pomodorini le erbette, salare e fare cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.- Quando la pasta è cotta al dente, versarla nell'intingolo, e dopo aver rimestato per bene aggiungere una spruzzata di pecorino, a facoltà. Pasta che si sposa bene inoltre spaghetti o linguine....Buon appetito a tutti e ditemi com'è...:food::food:
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