peppone69
Esperto in Macchine agroforestali e da giardino
questa salsina penso di averla inventata io (almeno nel senso che se già esisteva io non ne ero a conoscenza quando l'ho fatta la prima volta una dozzina di anni fa).
si presta ad accompagnare:
riso
verdure bollite (patate, asparagi, carciofi ed altre ancora)
carni bianche
è facilissima.
ingredienti:
panna da cucina
olio extravergine di oliva
dado vegetale o brodo di verdure
limone
sale
pepe nero
in un a padella larga da frittura scaldate bene l'olio extravergine di oliva, aggiungete il dado o un mestolo di brodo vegetale, versate la panna, salate, pepate e aggiungete il succo di due o tre limoni.
girate con grande cura per evitare che la salsa attacchi e quando la panna comincia ad imbrunire la salsa è pronta per condire ciò che avrete preparato a parte.
saluti
peppone
si presta ad accompagnare:
riso
verdure bollite (patate, asparagi, carciofi ed altre ancora)
carni bianche
è facilissima.
ingredienti:
panna da cucina
olio extravergine di oliva
dado vegetale o brodo di verdure
limone
sale
pepe nero
in un a padella larga da frittura scaldate bene l'olio extravergine di oliva, aggiungete il dado o un mestolo di brodo vegetale, versate la panna, salate, pepate e aggiungete il succo di due o tre limoni.
girate con grande cura per evitare che la salsa attacchi e quando la panna comincia ad imbrunire la salsa è pronta per condire ciò che avrete preparato a parte.
saluti
peppone