Sevi
Fiorin Florello
proprio come faccio io!!!
il vero tortello piacentino DEVE essere a due code! altrimenti non è tortello piacentino!
comunque sevi ti rendi conto che stai parlando di alta cucina tipica emiliana con un omaccione di oltre due metri, con la barba e i baffi, che per vivere abbatte querce e ripara trattori????
PS: a Sarturano però fanno degli anvéin ca son bòn da bòta...fìo!
Sì che me ne rendo conto :hehe: ahahahahh
![lol :lol: :lol:](http://www.officinabartolini.it/faccine/biggrin.gif)
Ma scusa...tu l'hai mica visto mai Renatone de "La prova del cuoco"?
oppure la benedetta "Spissni" (o come caspita si scrive)
![lol :lol: :lol:](http://www.officinabartolini.it/faccine/biggrin.gif)
grandissima sfoglina, non lo vedo sempre, ma lei è emiliana e...oh mamma mia...è un piacerissimo guardarla, dovresti vedere come "fa sua" la sfoglia, col mattarello poi! Non le viene neppure il fiatone, e peserà all'incirca...che so...120 kili? Forse di più! :crazy:
Ahahahaha!!! Quindi...che c'entra se sei grande e grosso (grosso x dire eh...nel senso di alto, non ti ho mai visto :crazy
Ultima modifica: