contrada_blu
Maestro Giardinauta
Oggi ho mangiato alla grande. per quattro persone 400 gr, di farfalle, 1 cipolla grande di tropea, un radicchio trevigiano, olio evo qb, sale, peperoncino a facoltà,semi di papavero.Mettere a bollire l'acqua, a parte tritare la cipolla ,metterla a soffriggere con l'olio in una padella antiaderente, deve sfaldarsi a fuoco lento. Per farla diventare croccante,aggiungere tre cucchiai di acqua fredda.Quando è soffritta e non bruciata, aggiungere il radicchio tagliato a strisce, aggiungere sale, a facoltà peperoncino, mettere il coperchio e continuare la cottura a fiamma bassa. Quando l'acqua bolle versare le farfalle, e a cottura ultimata, versarle nella padella insieme al radicchio e alla cipolla, unendo un mezzo mestolo di acqua di cottura. Mantecare più volte, alla fine aggiungere semi di papavero, e magnareeeeee:LOL:
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