Clorophilla
Florello
Adoro gli spaghetti di soia e quando mi è possibile li preparo.
Però sbaglio qualcosa: allora, questa mattina mi preparo il ragù con verdurine miste (cipolla, sedano, carote, cappuccio, peperone, zucchina, peperoncino, pomodoro). Nel frattempo, dato che ho provato di tutto per renderli decenti, metto in ammollo gli spaghetti per 4/5 minuti (sulla confezione sono indicati 10 minuti) e poi li cucino per altrettanti 4/5 minuti in acqua salata bollente.
Una volta scolati, li salto con le verdurine e la carne :food: ma anzichè risultarmi dorati e croccanti mi vengono un pastellone :crazy: , per fortuna il ragù è buono, altrimenti potrei farci la malta.:astonishe .......qualcuno di voi mi può dire dove sbaglio???
Però sbaglio qualcosa: allora, questa mattina mi preparo il ragù con verdurine miste (cipolla, sedano, carote, cappuccio, peperone, zucchina, peperoncino, pomodoro). Nel frattempo, dato che ho provato di tutto per renderli decenti, metto in ammollo gli spaghetti per 4/5 minuti (sulla confezione sono indicati 10 minuti) e poi li cucino per altrettanti 4/5 minuti in acqua salata bollente.
Una volta scolati, li salto con le verdurine e la carne :food: ma anzichè risultarmi dorati e croccanti mi vengono un pastellone :crazy: , per fortuna il ragù è buono, altrimenti potrei farci la malta.:astonishe .......qualcuno di voi mi può dire dove sbaglio???
Ultima modifica: