micuzzu
Aspirante Giardinauta
Oggi mi sono sbizzarrito e mi sono fatto una parmiggiana vi allego delle foto dove vi spiego il tuttorendete 3 melanzane tipo violetta " è più delicata rispetto alle altre" fatele a fette da circa un cm, salatele e fate riposare circa un'ora
nel frattempo in un tegame mettete un po di olio di oliva con un pezzetto di cipolla fatela dorare è aggiungete il pomodoro, cuocete per circa 20 minuti.Trascorsa un'ora lavate le melanzane precedentemente salate, fatele asciugare e passatele nella farina togliendone l'eccesso , in una padella versate l'olio di semi appena caldo immergete le melanzane quando sono dorate toglietele e mettetele su carta assorbente.Successivamente in una teglia versate un po di sugo è disponete le melanzane cospargendole con un po di sugo,parmiggiano, mozzarella e alcune foglie di basilico fatene circa 3 strati a forno caldo cuocete per circa 20 - 25 - minuti a 180gradi circa.Buon appetitooooooo:food::food::food::foods volendo potete fare anche le zucchine.
nel frattempo in un tegame mettete un po di olio di oliva con un pezzetto di cipolla fatela dorare è aggiungete il pomodoro, cuocete per circa 20 minuti.Trascorsa un'ora lavate le melanzane precedentemente salate, fatele asciugare e passatele nella farina togliendone l'eccesso , in una padella versate l'olio di semi appena caldo immergete le melanzane quando sono dorate toglietele e mettetele su carta assorbente.Successivamente in una teglia versate un po di sugo è disponete le melanzane cospargendole con un po di sugo,parmiggiano, mozzarella e alcune foglie di basilico fatene circa 3 strati a forno caldo cuocete per circa 20 - 25 - minuti a 180gradi circa.Buon appetitooooooo:food::food::food::foods volendo potete fare anche le zucchine.