Salve a tutti!
Anch'io ho delle tazzine cinesi, ma sono quelle piccole piccole per il liquore alle rose.
Purtroppo non ho buone notizie da darvi... si stanno seccando anche i gemogli e ho paura sia troppo tardi per il metodo del secchetto del Marchese...
Sono riuscita a spostare il retusa dal termosifone (dove ha luce e no ha spifferi nè fonti di calore)e a dargli più umidità...
Spero non muoia e che si riprenda questa primavera...
non so proprio più cosa fare:confuso:
:Saluto:
Anch'io ho delle tazzine cinesi, ma sono quelle piccole piccole per il liquore alle rose.
Purtroppo non ho buone notizie da darvi... si stanno seccando anche i gemogli e ho paura sia troppo tardi per il metodo del secchetto del Marchese...
Sono riuscita a spostare il retusa dal termosifone (dove ha luce e no ha spifferi nè fonti di calore)e a dargli più umidità...
Spero non muoia e che si riprenda questa primavera...
non so proprio più cosa fare:confuso:
:Saluto: