Per la pasta:
500gr di farina, 20gr di lievito di birra, 1 cucchiaino d'olio d'oliva, sale, acqua q.b. nutella q.b. olio q.b.
Sciogliete il lievito in un bicchiere con un pò d'acqua tiepida unitelo alla farina, al sale, all'olio, impastate il tutto aggiungete dell'acqua fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Coprite e lasciate lievitare in luogo tiepido per circa 3 ore. Trascorso questo tempo ungete la placca del forno con un pò d'olio, stendetevi la pasta, spruzzate con un pò d'olio e mettete in forno caldo a 200° per circa 40 minuti. Sfornate la pizza farcitela con abbondante nutella e servite
500gr di farina, 20gr di lievito di birra, 1 cucchiaino d'olio d'oliva, sale, acqua q.b. nutella q.b. olio q.b.
Sciogliete il lievito in un bicchiere con un pò d'acqua tiepida unitelo alla farina, al sale, all'olio, impastate il tutto aggiungete dell'acqua fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Coprite e lasciate lievitare in luogo tiepido per circa 3 ore. Trascorso questo tempo ungete la placca del forno con un pò d'olio, stendetevi la pasta, spruzzate con un pò d'olio e mettete in forno caldo a 200° per circa 40 minuti. Sfornate la pizza farcitela con abbondante nutella e servite
