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SecoB
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per Piera1, Clorophilla e a chi interessa ...
piatti vegetariani preparati da me e due ricette:
arrosto di rosse e patate:
ricetta:
Ingredienti: 500 gr di patate - margarina vegetale - 2 cipolle rosse - olio extravergine d'oliva - aglio - rosmarino
Preparazione: Disporre su una teglia larga da forno patate e cipolle rosse sbucciate e tagliate a cubi abbastanza grandi, condirle con margarina vegetale liquefatta, olio, sale, aglio tritato e rosmarino, infornare a 190 gradi fino a doratura delle patate.
parmigiana di peperoni:
ricetta:
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni
500 gr pomodori pelati
capperi
basilico
pane grattugiato
parmigiano grattugiato
olio extra vergine oliva
sale
pepe
Preparazione
Scottare i peperoni sulla griglia e spellarli. Tagliarli a grosse strisce nel senso della lunghezza eliminando i semi.
In una pirofila unta di olio mettere uno strato di peperoni e uno di pelati (o se preferite, la conserva di pomodoro) e poi basilico tritato e capperi.
Alternare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco, un filo d'olio e una spolverata di pane grattugiato e parmigiano.
Cuocere in forno a 180°, per circa 30 minuti.
Note
Se utilizzate la conserva, spolverate con pane grattugiato ad ogni strato per fare assorbire l'eccesso di "acqua".
rotoloni di sfoglia agli spinacci:
e per finire la mia TORTA ALLE NOCCIOLE D'ALBA:love_4: :Saluto:
piatti vegetariani preparati da me e due ricette:
arrosto di rosse e patate:
ricetta:
Ingredienti: 500 gr di patate - margarina vegetale - 2 cipolle rosse - olio extravergine d'oliva - aglio - rosmarino
Preparazione: Disporre su una teglia larga da forno patate e cipolle rosse sbucciate e tagliate a cubi abbastanza grandi, condirle con margarina vegetale liquefatta, olio, sale, aglio tritato e rosmarino, infornare a 190 gradi fino a doratura delle patate.
parmigiana di peperoni:
ricetta:
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni
500 gr pomodori pelati
capperi
basilico
pane grattugiato
parmigiano grattugiato
olio extra vergine oliva
sale
pepe
Preparazione
Scottare i peperoni sulla griglia e spellarli. Tagliarli a grosse strisce nel senso della lunghezza eliminando i semi.
In una pirofila unta di olio mettere uno strato di peperoni e uno di pelati (o se preferite, la conserva di pomodoro) e poi basilico tritato e capperi.
Alternare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco, un filo d'olio e una spolverata di pane grattugiato e parmigiano.
Cuocere in forno a 180°, per circa 30 minuti.
Note
Se utilizzate la conserva, spolverate con pane grattugiato ad ogni strato per fare assorbire l'eccesso di "acqua".
rotoloni di sfoglia agli spinacci:
e per finire la mia TORTA ALLE NOCCIOLE D'ALBA:love_4: :Saluto: