Chiccomoto
Aspirante Giardinauta
Ricettina per una pasta molto golosa!
Ingredienti (x 4 pers.):
300 gr di tortiglioni;
1 melanzana mera grossa;
3 tranci di pescespada spessi 1 cm;
1 latta media di pelati;
menta piperita;
farina;
prezzemolo tritato;
olio per friggere;
olio extravergine di oliva;
sale.
Credo di non aver scordato niente...:confuso:..allora
1) tagliare la melenzana a quadratini e friggerla....adagiare su piatto con carta assorbente;
2) tagliare il pesce a quadratini, infarinare (le melenzane NO) e friggere A PARTE....
...porre come sopra.
3) mettere in una padella (e son 3:muro i pelati, schiacciarli con una forchetta, salare, mettere un filo di olio di oliva e far cuocere per 5 minuti
4) aggiungere la melenzana e far cuocere per altri 5 minuti
5) aggiungere il pesce, far cuocere poco poco, aggiungere un pizzico di menta piperita
6) cotta la pasta (magari fatelo nel frattempo che la salsa cuoce :ciglione, scolatela, condite, mettete su una manciatina di prezzemolo...et voilà....buon appetito!:food:
Ingredienti (x 4 pers.):
300 gr di tortiglioni;
1 melanzana mera grossa;
3 tranci di pescespada spessi 1 cm;
1 latta media di pelati;
menta piperita;
farina;
prezzemolo tritato;
olio per friggere;
olio extravergine di oliva;
sale.
Credo di non aver scordato niente...:confuso:..allora
1) tagliare la melenzana a quadratini e friggerla....adagiare su piatto con carta assorbente;
2) tagliare il pesce a quadratini, infarinare (le melenzane NO) e friggere A PARTE....
...porre come sopra.
3) mettere in una padella (e son 3:muro i pelati, schiacciarli con una forchetta, salare, mettere un filo di olio di oliva e far cuocere per 5 minuti
4) aggiungere la melenzana e far cuocere per altri 5 minuti
5) aggiungere il pesce, far cuocere poco poco, aggiungere un pizzico di menta piperita
6) cotta la pasta (magari fatelo nel frattempo che la salsa cuoce :ciglione, scolatela, condite, mettete su una manciatina di prezzemolo...et voilà....buon appetito!:food: