Buongiorno a tutti
ho 2 piante di melograno di circa 15 anni che faccio regolarmente potare dal mio giardiniere vista la continua ed enorme crescita. Le piante sono belle ed in salute, non hanno nessun tipo di malattia ne afidi ed ogni anno mi regalano decine e decine di frutti. La nota dolente è che i frutti, belli grossi e rossi risultano immangiabili vista l'enorme acidità. Sono un amante di questo frutto ma anche consumando la frutta acerba, risulta veramente impossibile consumarli. Chiedo a voi piu' esperti o a chiunque abbia avuto il mio stesso problema, esiste un modo per far si che diventino piu' dolci e appetibili?
Grazie mille a chi potrà aiutarmi
ho 2 piante di melograno di circa 15 anni che faccio regolarmente potare dal mio giardiniere vista la continua ed enorme crescita. Le piante sono belle ed in salute, non hanno nessun tipo di malattia ne afidi ed ogni anno mi regalano decine e decine di frutti. La nota dolente è che i frutti, belli grossi e rossi risultano immangiabili vista l'enorme acidità. Sono un amante di questo frutto ma anche consumando la frutta acerba, risulta veramente impossibile consumarli. Chiedo a voi piu' esperti o a chiunque abbia avuto il mio stesso problema, esiste un modo per far si che diventino piu' dolci e appetibili?
Grazie mille a chi potrà aiutarmi