THEJAM1112
Apprendista Florello
:food:in ogni angolo della rete mi ritrovo le appetitose e stragolose foto dei Macarons.... ho deciso di farli....
mentre ero al lavoro oggi pomeriggio, alle 14 mia figlia ha prelevato tre chiare d'uovo dal frigorifero così quando sono rientrata erano a temperatura ambiente e alle 18 le ho messe nello sbattitore orbitale con qualche goccia di limone
nel frattempo nel pentolino ho messo 50gr di acqua con 30gr di zucchero semolato fino allo scioglimento (pochi minuti) e a filo
ho incorporato alle chiare che ho lasciato sbattere fino alla massima consistenza
Mentre l'orbitale faceva il suo lavoro, ho frullato a intermittenza 150gr di zucchero a velo vanigliato con 150 gr di farina di mandorle con l'aggiunta di un cucchiaino di caffè
poi ho passato tutto al colino a maglie fitte (uff!! che barba!!!)
con una spatola ho incorporato delicatamente e con una siringa ho cercato di dare una forma uniforme di biscottino
tempo di riposo prima del forno almeno 30 minuti
adesso vado a cena
poi infornerò con forno a 140° per circa 15 minuti
a dopo:food:
mentre ero al lavoro oggi pomeriggio, alle 14 mia figlia ha prelevato tre chiare d'uovo dal frigorifero così quando sono rientrata erano a temperatura ambiente e alle 18 le ho messe nello sbattitore orbitale con qualche goccia di limone
nel frattempo nel pentolino ho messo 50gr di acqua con 30gr di zucchero semolato fino allo scioglimento (pochi minuti) e a filo
ho incorporato alle chiare che ho lasciato sbattere fino alla massima consistenza
Mentre l'orbitale faceva il suo lavoro, ho frullato a intermittenza 150gr di zucchero a velo vanigliato con 150 gr di farina di mandorle con l'aggiunta di un cucchiaino di caffè
poi ho passato tutto al colino a maglie fitte (uff!! che barba!!!)
con una spatola ho incorporato delicatamente e con una siringa ho cercato di dare una forma uniforme di biscottino
tempo di riposo prima del forno almeno 30 minuti
adesso vado a cena
poi infornerò con forno a 140° per circa 15 minuti
a dopo:food: