Loulou
Florello
Ingredienti per 3 persone:
300g di linguine
80g di gherigli di noci
1 spicchio d'aglio
6 cucchiai di panna
1 cucchio d'olio
2 cucchiai di grana grattugiato
sale
Preparazione:
Pestate nel mortaio i gherigli di noci con il sale e l'aglio, aggingere al composto la panna, l'olio e il grana.
Cuocere la pasta e conditela con la salsa pote aggiungere nel piatto altro grana.
Io spesso faccio questo piatto per le feste di Natale.
300g di linguine
80g di gherigli di noci
1 spicchio d'aglio
6 cucchiai di panna
1 cucchio d'olio
2 cucchiai di grana grattugiato
sale
Preparazione:
Pestate nel mortaio i gherigli di noci con il sale e l'aglio, aggingere al composto la panna, l'olio e il grana.
Cuocere la pasta e conditela con la salsa pote aggiungere nel piatto altro grana.
Io spesso faccio questo piatto per le feste di Natale.