Ah beh, allora non ci si fa problemi ad averti a cena..basta evitare lo yoghurt acido insomma..6 di bocca buona..!
Stessa cosa per me ma riferito ai capellacci con la zucca, sono la mia passione.....fatti bene però, e in casa.:hands13::hands13::hands13:Raieux cun u tuccu (ravioli genovesi con borragine al sugo di carne) ... se fatti bene sono il mio massimo .. potrei mangiarne fino a sentirmi male :crazy:
non mi piace la lingua salmistrata e il rognone la testa del coniglio il sedere della gallina e le triglie di scoglio la gelatina le scargò non so neanche come si scrive ,il sanguinaccio il salame di fegato il salame milano ..basta ho anche esagerato ........ma se ci fosse la guerra???? vorse cambierei idea .....credo anna
Escludendo i dolci (perché mi piacciono quasi tutti).... direi la parmigiana di melanzane! Però le melanzane devono essere passata prima nell' uovo, nella farina e poi fritte...