
), sono i CARCIOFI! li adoro in tutte le salse, con la pasta, con il riso, da soli (la nonna del mio ragazzo ha un modo di farli al forno che vengono squisiti, anche se ipercalorici, data la quantità di olio che usa
)!li sto cucinando proprio stasera, e devo stare lontano mentre cuociono, o rischio di papparmi tutto il sugo prima di metterlo nella pasta!Ciao a tutti...
Cappelletti reggiani esclusivamente in brodo,
Tortelli verdi (solo bietole, mai ricotta) con il burro, tortelli di zucca con lardo e pomodoro,
Erbazzone,
Gnocco Fritto,
Cipollata (frittata di cipolle),
Cotechino,
Fagioloni in umido con salsicce,
sicuramente mi dimentico qualcosa...
Zuppa Inglese,
come digestivo il Nocino...
Buona digestione
Ciao

Non so cosa sia la pearà, ma anch'io sono ghiotto di bollito misto, accompagnato con tutto: bagnetto verde, ketchup, maionese e anche mostarda di Cremona.Piatto preferito invernale: bollito misto con la pearà
Piatto preferito estivo: insalate miste (con i pomodori che anno di sole e terra invece che di plastica)
Non so cosa sia la pearà