Sbav sbav.....acquolin acquolin......la mangerei adesso.
Anch'io sono curiosa di sapere: l'hai fatta tu? E' difficile?
Con la gelatina in fogli non ho un buon rapporto, provai a fare una bavarese che risultò molto bava e poco rese (per non parlare delle meringhe).
Complimenti frinzia e beato chi l'ha gustata!
Scusa ma cosa intendi x miglior ricetta di panna cotta???Io faccio solo panna liquida e colla di pesce e devo dirti che è buonissima,se invece parli delle varie salsine x accompagnarla è diverso!!!!ciaooooOooooooooooooooooooh! :food:
Sì Frinzia, mi piacerebbe che metta la ricetta.
Io, cerco la migliora ricetta di panna cotta.
Grazie! :love_4:
Scusa ma cosa intendi x miglior ricetta di panna cotta???Io faccio solo panna liquida e colla di pesce e devo dirti che è buonissima,se invece parli delle varie salsine x accompagnarla è diverso!!!!ciaoooo
Se non trovi la colla di pesce...cosa che mi risulta strana...trovi la gelatina che di solito si mette sulle torte di frutta???Puoi usare anche quella!!!ciaooo
P.S. potresti farti anche spedire da qui la colla,è leggerissima e non penso venga a costare una fortuna,si mette benissimo in una semplice busta!!!!
La gelatina si trova ovunque, però.
Allora non hai problemi xkè la colla di pesce è gelatina.
Anke se si kiama colla di pesce, non ha niente a che vedere col pesce!:Saluto: