Vincenzo VA
Florello
Oggi eravamo in 6.
Ecco il momento giusto: la carbonella è tutta bianca e non produce fumo. :smok:
Naturalmente si crea un po' di fumo col condimento (salmoriglio...termine canadese) ma questo è normale.
k07:
Lili invece mette subito la carne, la brucia completamente e dopo un po' la carbonella e la carne diventano perfettamente bianche.
A quel punto Lili spegne tutto e mangia di corsa.
In realtà sgranocchia rumorosamente i carboni a forma di spiedini, prima che si raffreddino a -26°C!
Notate anche che la carne è lontana dai carboni...Lili invece la mette in mezzo e con le pinze poggia sopra dei pezzi per velocizzare la completa carbonizzazione! Lili usa la cenere invece del salmoriglio!
Ecco il momento giusto: la carbonella è tutta bianca e non produce fumo. :smok:
Naturalmente si crea un po' di fumo col condimento (salmoriglio...termine canadese) ma questo è normale.
Lili invece mette subito la carne, la brucia completamente e dopo un po' la carbonella e la carne diventano perfettamente bianche.
A quel punto Lili spegne tutto e mangia di corsa.
In realtà sgranocchia rumorosamente i carboni a forma di spiedini, prima che si raffreddino a -26°C!

Notate anche che la carne è lontana dai carboni...Lili invece la mette in mezzo e con le pinze poggia sopra dei pezzi per velocizzare la completa carbonizzazione! Lili usa la cenere invece del salmoriglio!

