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Giardinetto In Fase Di Ampliamento

pa0la

Florello
Non saprei, verde forse fuma.
però se ne metti poche l'aroma te lo da lo stesso.
Domenica arrivo e proviamo :lingua:
Buonanotte Vincenzo
pa0la
 

liligen

Florello
(...)
Lili prendi gli aspetti positivi... a casa non avete bisogno del congelatore. La carne e il pesce li trovate direttamente surgelati nel loro habitat senza bisogno di recarvi in un supermercato, inoltre i prodotti surgelati sono molto meglio di quelli congelati e quasi equiparabili a quelli freschi. :D:D:D

Ciao ciao :Saluto:

Fausto! :lingua:








:lol:
 

liligen

Florello
E' verissimo! :eek:k07:
Il salmoriglio è il condimento da passare sopra la carne che cuoce: aceto, olio ecc.
Un rametto di rosmarino è l'ideale per spalmarlo....ma Lili usa un pennello di plastica da cucina. :lol:

(...)

Eh! Oh! Il re della plastica, sei tu, Vincenzo! :lol:



Normalmente uso: olio, aceto, origano, sale, pepe, acqua.
Acqua 1 cucchiaio, aceto 1 cucchiaio, olio 2 cucchiai.
Scaldo per bene al micronode e poi sbatto per emulsionare.
Esitono moltissime varianti: con limone al posto dell'aceto o salsa di soia...se piace...ecc. :Saluto:

Allora, io, faccio il Vero salmoriglio Siciliano! ( Salsa di soia!!!! :eek: È Siciliano, Vincenzo, non cinese!)

Olio extra vergine d'oliva (un po' d'acqua calda)
Succo di limone ( Ho provato con succo di limetta, è delizioso!)
Aglio (come dimenticare l'aglio? Non è possibile! :burningma )
Origano
sale, pepe
 

liligen

Florello
Vincenzo, ti presento il mio storno... :D

Guarda come era contento di ritornare in Québec!

IMG_8859-SC.jpg


Oh! Vuoi sapere cosa dice sulla foto?

:ros:

Lo dico ma...è un po' :ros::ros::ros:

È:


















"Lili ti amo! :love:"



:lol: :Saluto:
 

Vincenzo VA

Florello
Eh! Oh! Il re della plastica, sei tu, Vincenzo!


Chi? Io? :rolleyes:


Allora, io, faccio il Vero salmoriglio Siciliano! ( Salsa di soia!!!! :eek: È Siciliano, Vincenzo, non cinese!)


La soia è una variante, Lili, non è obbligatoria! :squint:


Olio extra vergine d'oliva (un po' d'acqua calda)
Succo di limone ( Ho provato con succo di limetta, è delizioso!)


Limetta per le unghie?


Aglio (come dimenticare l'aglio? Non è possibile!


Chi ti parla troppo vicino stai certa che non lo dimentica più! :lol: :Saluto:
 

Vincenzo VA

Florello
Vincenzo, ti presento il mio storno... :D

Guarda come era contento di ritornare in Québec!

IMG_8859-SC.jpg


Oh! Vuoi sapere cosa dice sulla foto?

Lo dico ma...è un po' È:
"Lili ti amo! "




Certo, lo capisco dalle piume dritte e congelate sulla testa!
Allora, come è stata la nuotata nelle azalee italiane? :lol: :lol: :lol:
Meglio delle Maldive!! :lol:
 

Vincenzo VA

Florello
Raga, adesso sì che la curva mi piace: è molto più regolare e armonica e mi permette di stare a destra e a sinistra del BBQ quando aggiungo la limetta per le unghie e Lili starnutisce sulla brace facendo alzare la cenere! :lol:

Come vi sembra? :smok:





hpim2229ce2.jpg




hpim2231hz9.jpg
 

Vincenzo VA

Florello
Se non avete capito, Lili usa questi strumenti da cucina per preparare gli spiedini per il BBQ!







tn22009ge0.jpg















Immaginatevi le microporzioni.



































formica0re1.gif
 
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