mimma69
Maestro Giardinauta
guardate qua http://www.delbrocco.it/forni.htm
a me piace Eco 100.Cosa ha di particolare??Il fatto che con soli 4 kg di legna si arriva a cuocere un maialino in porchetta (quindi niente cataste di legna)che non sei a contatto col fumo o con la brace,che ha le ruote e lo metti e sposti dove vuoi.Che lo puoi incassare anche in casa,perche' c'e' anche da 65 cm.Che ci entrano 7 pizze alla volta.Che se lo vuoi usare,in 10 minuti arriva a temperatura.L'unico lato negativo e' che esteticamente non e' bello.......ma quello nemmeno io e ikke'fo'...m'ammazzo???
Qualcuno di voi ce l'ha???
a me piace Eco 100.Cosa ha di particolare??Il fatto che con soli 4 kg di legna si arriva a cuocere un maialino in porchetta (quindi niente cataste di legna)che non sei a contatto col fumo o con la brace,che ha le ruote e lo metti e sposti dove vuoi.Che lo puoi incassare anche in casa,perche' c'e' anche da 65 cm.Che ci entrano 7 pizze alla volta.Che se lo vuoi usare,in 10 minuti arriva a temperatura.L'unico lato negativo e' che esteticamente non e' bello.......ma quello nemmeno io e ikke'fo'...m'ammazzo???
Qualcuno di voi ce l'ha???