Anitka
Apprendista Florello
Un paio di anni fa avevo letto qui sul forum la ricetta di non ricordo più chi per fare in casa un formaggio cremoso tipo philadelphia a partire dallo yogurt.
L'ho fatto un paio di volte, ma non mi ha entusiasmata più di tanto.
Questa volta invece voglio fare un formaggio-formaggio, una caciottina
Ho trovato alcune ricette in internet, ho scoperto che a pochi km da casa c'è un distributore di latte crudo e mi resta solo domani da passare in farmacia per comprare il caglio. Ah si, devo anche trovare le cestelle
Pensavo di seguire questo testo e questo video
Qualcuno di voi si è mai cimentato?
L'ho fatto un paio di volte, ma non mi ha entusiasmata più di tanto.
Questa volta invece voglio fare un formaggio-formaggio, una caciottina
Ho trovato alcune ricette in internet, ho scoperto che a pochi km da casa c'è un distributore di latte crudo e mi resta solo domani da passare in farmacia per comprare il caglio. Ah si, devo anche trovare le cestelle
Pensavo di seguire questo testo e questo video
Qualcuno di voi si è mai cimentato?