Buongiorno a tutti.
Un paio di mesi fa ho fatto una margotta su un piccolo gelso più come esperimento che altro ..la mia prima margotta.
Ora la caramella è piena di radici, ma ammetto di aver fatto una caramella un po' piccolina.
Sapendo che il periodo migliore per staccarla è inizio autunno cosa mi consigliate?
a) lascio tutto così com'è con le radici schiacciate e aspetto settembre
B) ampliò la margotta rifacendo una caramella più grossa attorno a quella esistente
c) la stacco ora?
Grazie a tutti in anticipo e buona giornata
Un paio di mesi fa ho fatto una margotta su un piccolo gelso più come esperimento che altro ..la mia prima margotta.
Ora la caramella è piena di radici, ma ammetto di aver fatto una caramella un po' piccolina.
Sapendo che il periodo migliore per staccarla è inizio autunno cosa mi consigliate?
a) lascio tutto così com'è con le radici schiacciate e aspetto settembre
B) ampliò la margotta rifacendo una caramella più grossa attorno a quella esistente
c) la stacco ora?
Grazie a tutti in anticipo e buona giornata