cetty vr
Florello Senior
Questo ciambellone..trovato in giro nel WEB è spettacolare...alto , sofficissimo...facilissimo e buonissimo...pur nella sua semplicità ...e non occorre pesare gli ingredienti..usando un vasetto dello yogurt come dosatore...Io l'ho impreziosito con uvetta e pinoli..ma si possono mettere dei pezzetti di cioccolato...che dire...provatelo!!!
Ho montato tre tuorli con 2 vasetti ( dello yogurt da 125 g) di zucchero , ho unito due yogurt alla banana da 125 g. ( il profumo è fantastico!!) , un vasetto di olio di riso ( o altro olio leggero) , 2 vasetti di farina e uno di fecola di patate setacciate con una bustina di lievito. Dopo aver mescolato ho unito un pò di uvetta ammorbidita in acqua tiepida e infarinata e una manciata di pinoli. Ho unito gli albumi montati a neve fermissima e versato il tutto in uno stampo a ciambella . Ho spolverato con zucchero e passato nel forno caldoa 180° per circa 40 minuti ( prova stecchino!!)
Buona colazione!!!
Ho montato tre tuorli con 2 vasetti ( dello yogurt da 125 g) di zucchero , ho unito due yogurt alla banana da 125 g. ( il profumo è fantastico!!) , un vasetto di olio di riso ( o altro olio leggero) , 2 vasetti di farina e uno di fecola di patate setacciate con una bustina di lievito. Dopo aver mescolato ho unito un pò di uvetta ammorbidita in acqua tiepida e infarinata e una manciata di pinoli. Ho unito gli albumi montati a neve fermissima e versato il tutto in uno stampo a ciambella . Ho spolverato con zucchero e passato nel forno caldoa 180° per circa 40 minuti ( prova stecchino!!)
Buona colazione!!!