cetty vr
Florello Senior
questo ciambellone ve lo consiglio vivamente...è una nuvola leggera di bontà......viene alto e soffice!!
Ideale per la colazione del mattino..e poi è veloce da preparare!!!
Ho montato quattro uova con 150 g di zucchero di canna ( va bene quello bianco) ho unito 150g di kefir ( quello bianco da bere) , 100 ml di olio di riso, una bustina di vanillina e la scorza abbondante di limone. Ho amalgamato il tutto e aggiunto 200g di farina 00 e 100g di fecola di patate setacciate con il lievito. Ho versato il composto in uno stampo a forma di ciambella imburrato e infarinato spolverando la superficie con zucchero di canna ( che deliziosa crosticina si forma!!) Ho infornato per 40 minuti a 180° ( prova stecchino fondamentale..ogni forno è diverso!!) Ho spolverato con zucchero a velo e....eccolo qua..
Buona colazione
Ideale per la colazione del mattino..e poi è veloce da preparare!!!
Ho montato quattro uova con 150 g di zucchero di canna ( va bene quello bianco) ho unito 150g di kefir ( quello bianco da bere) , 100 ml di olio di riso, una bustina di vanillina e la scorza abbondante di limone. Ho amalgamato il tutto e aggiunto 200g di farina 00 e 100g di fecola di patate setacciate con il lievito. Ho versato il composto in uno stampo a forma di ciambella imburrato e infarinato spolverando la superficie con zucchero di canna ( che deliziosa crosticina si forma!!) Ho infornato per 40 minuti a 180° ( prova stecchino fondamentale..ogni forno è diverso!!) Ho spolverato con zucchero a velo e....eccolo qua..
Buona colazione
Allegati
Ultima modifica: