cetty vr
Florello Senior
Oggi ho preparato questa soffice ciambella leggera e dal gusto delicato . Lo yogurt greco conferisce morbidezza all'impasto e poche calorie. Io ho usato il Frujo alla vaniglia ma può andar bene qualsiasi gusto.
Occorre: 4 uova medie - 180 g di zucchero - 100 ml olio di semi di mais ( io di riso) - 250 g di yogurt greco - 150 g farina- 100 g fecola di patate - scorza di limone o aroma alla vaniglia ( dipende dalla scelta del gusto dello yogurt) un pizzico di sale- lievito .
Montate bene le uova con lo zucchero, unite lo yogurt amalgamando il tutto, l'olio, l'aroma di vaniglia, le farine setacciate con il lievito e il sale. Imburrate e infarinate uno stampo ( io a forma di ciambella) , versate il composto e infornate x circa 35 minuti. ( prova stecchino!!) Servite la vostra torta allo yogurt greco cosparsa di zucchero a velo!!
PS. a piacere potete aggiungere gocce di cioccolato o uvetta...
Buona colazione
Occorre: 4 uova medie - 180 g di zucchero - 100 ml olio di semi di mais ( io di riso) - 250 g di yogurt greco - 150 g farina- 100 g fecola di patate - scorza di limone o aroma alla vaniglia ( dipende dalla scelta del gusto dello yogurt) un pizzico di sale- lievito .
Montate bene le uova con lo zucchero, unite lo yogurt amalgamando il tutto, l'olio, l'aroma di vaniglia, le farine setacciate con il lievito e il sale. Imburrate e infarinate uno stampo ( io a forma di ciambella) , versate il composto e infornate x circa 35 minuti. ( prova stecchino!!) Servite la vostra torta allo yogurt greco cosparsa di zucchero a velo!!
PS. a piacere potete aggiungere gocce di cioccolato o uvetta...
Buona colazione