cetty vr
Florello Senior
ieri ho preparato questo ciambellone...Non mi aspettavo venisse così alto e morbido!!! Vi do la ricetta...ottimo da inzuppare nel caffelatte la mattina.. provatelo!!!
Ingredienti : 4 uova medie - 100ml olio di semi di mais -150 g di zucchero - 250 g di yogurt all'albicocca a pezzi ( o del gusto preferito) -200 g di farina -100 g fecola – lievito- vanillina -sale- zucchero in granella
Montare i tuorli con lo zucchero, unire l'olio e, sempre mescolando , lo yogurt, la vanillina, il sale. Montare il tutto e versare le farine setacciate con il lievito. Montare a neve fermissima gli albumi e unirli delicatamente all'impasto . Versare nella teglia a forma di ciambella di circa 25 cm di diametro imburrata e infarinata, cospergere con zucchero in granella e infornare x 40’…( prova stecchino indispensabile..ogni forno è diverso!!)
Volendo si può cospargere di zucchero a velo
Buona colazione
Ingredienti : 4 uova medie - 100ml olio di semi di mais -150 g di zucchero - 250 g di yogurt all'albicocca a pezzi ( o del gusto preferito) -200 g di farina -100 g fecola – lievito- vanillina -sale- zucchero in granella
Montare i tuorli con lo zucchero, unire l'olio e, sempre mescolando , lo yogurt, la vanillina, il sale. Montare il tutto e versare le farine setacciate con il lievito. Montare a neve fermissima gli albumi e unirli delicatamente all'impasto . Versare nella teglia a forma di ciambella di circa 25 cm di diametro imburrata e infarinata, cospergere con zucchero in granella e infornare x 40’…( prova stecchino indispensabile..ogni forno è diverso!!)
Volendo si può cospargere di zucchero a velo
Buona colazione