Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE.
Grazie per l'attenzione.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Un bel piatto di lasagne al pesto (senza pomodoro) me lo farei volentieri: mia sorella per i bimbi ci mette anche delle fette di prosciutto crudo e vengono molto buone :food: (con il mio pesto naturalmente)
Nooooo... Il Mortaio e il pestello sono il top!!! Come viene con quello non viene con niente. Provate almeno una volta: sentirete la differenza!!!
Ecco la mia versione:
Reginette
Olio d’oliva
Basilico
Aglio
Peperoncini
Pinoli
Gherigli di noce
Formaggio Grana
Pecorino Piccante
Prezzemolo
Ricotta di Pecora
Sale Grosso
Preparazione Pestare nel mortaio il Basilico con il prezzemolo, l’aglio e il sale grosso; Frullare i formaggi con i gherigli di noce, i pinoli e i peperoncini; Mettere i due composti insieme e amalgamare aggiungendo poco alla volta la ricotta, aiutarsi aggiungendo un pò di olio di Oliva.
Cuocere le reginette e un attimo prima di scolarle mettere da parte un paio di ramaiolate di acqua di cottura che aggiungerete al pesto!!! E' OTTIMO!!!
Non ho messo volutamente le quantità perchè secondo me sono soggettive: ad alcuni piace molto verde, ad altri più morbido ecc.