ieri sera nonostante il caldo
risotto con tanti fiori di zucca che abbondano nell'orto e 3 gamberi recuperati dal congelatore, gli unici rimasti (calcolavo di metterne qualcuno in +.... ma non c'erano
)
olio evo cipolla di tropea tritata fine fine poi ho aggiunto una zucchina tritata fine fine, sale pepe fatto cuocere un po'
poi una 30 ina di fiori di zucca tagliati a listarelle, acqua e zafferano, fatto cuocere un po' poi ho messo il riso, a cottura quasi ultimata ho messo i gamberi
ho usato un riso non brillato, infatti è non bianco ma parzialmente bruno, ma non integrale, regalo del nostro assicuratore che è anche un produttore di riso, qui se si vuole si compera il riso direttamente dai produttori e non al super
in ogni caso, riso che non si sfalda, cottura un po' + prolungata, ho passato i 20 min invece dei 12-13 di un roma brillato
mano robusta di grana alla fine
lasciato posare qualche minuto..
io ho trovato qualche difettuccio la mia metà no.. meno male