ieri sera ero in vena di verdure
recuperato il sacchetto delle verdure per minestrone surgelato, non era molto
olio e cipolla, aggiunta la verdura, e poi acqua
per cambiare dopo un po' ho aggiunto un po' di orzo e un po' di chia, ciuffo di salvia e ramettino di rosmarino
c'era una scatola piccola di fagioli rossi che girava in giro da troppo tempo, quindi ho aperto lavati e aggiunti anche quelli
risultato.. zuppa di verdure legumi e cereali al come capita (io parto sempre dal minestrone surgelato e poi aggiungo quel che capita, se ho broccoli metto quelli, quando ho la zucca aggiungo quella, quel che ho per casa di verduroso lo metto, la stessa minestra è sempre diversa)
...
scusate se non sono così precisa e brava con scelta di prodotti solo freschi e solo selvatici, sono della categoria supernormale e mi arrangio come capita.... quando arriverà il fresco dall'orto avrò anche il metro zero nel piatto
ma non disdico il surgelato il disidratato e i prodotti in scatola