G
ghislaine
Guest
visto che vi è piaciuta la ricetta del nocino, vi dico che ora è tempo di fare il centerbe, io lo preparerò domani, questa è la mia ricetta:
1 litro d'alcool per liquori
1 kg di zucchero
- una manciata di TUTTE le erbe aromatiche che avete a disposizione (io non le conto più e ce le metto tutte!!)
Mettere in un vaso tutte le erbe con l'alcool e lasciarle in infusione per 8 giorni, agitando di tanto in tanto.
Sciogliere lo zucchero in un litro d'acqua facendola bollire lentamente.
Filtrare l'alcool e aggiungerlo allo sciroppo di zucchero raffreddato.
Mescolare bene e lasciar riposare alcune ore in recipiente chiuso prima di imbottigliare.
Dopo una stagionatura di almento 3 mesi i suoi aromi si saranno amalgamati creando un tutt'uno gradevolissimo.
:Saluto:
1 litro d'alcool per liquori
1 kg di zucchero
- una manciata di TUTTE le erbe aromatiche che avete a disposizione (io non le conto più e ce le metto tutte!!)
Mettere in un vaso tutte le erbe con l'alcool e lasciarle in infusione per 8 giorni, agitando di tanto in tanto.
Sciogliere lo zucchero in un litro d'acqua facendola bollire lentamente.
Filtrare l'alcool e aggiungerlo allo sciroppo di zucchero raffreddato.
Mescolare bene e lasciar riposare alcune ore in recipiente chiuso prima di imbottigliare.
Dopo una stagionatura di almento 3 mesi i suoi aromi si saranno amalgamati creando un tutt'uno gradevolissimo.
:Saluto: