callabianca
Aspirante Giardinauta
Bocconcini in salsa di senape e semi di sesamo
Ingredienti
Bocconcini di maiale
senape
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
estratto di brodo in polvere
semi di sesamo
In una pentola bassa versare l'olio e farlo scaldare leggermente
mettere a fuoco vivace e cuocere i bocconcini finchè la superficie è tutta cotta
versare la senape aggiungere sale pepe un po' d'acqua e l'estratto di brodo
coprire con il coperchio e cuocere a fuoco dolce
la salsa dovrà essere morbida
attenzione con il sale perchè la senape contribuisce a dare sapore
(io uso senapi di vario genere, o da sole o insieme: austraiaca, normale o farncese.. ovviamente qui doverete capire quale vi piace di più!)
impiattate con una spolverata di semi di sesamo
io ci accompagno delle patate al vapore (cotte con la buccia) che poi apro a metà salo e pepo
se volete potete granirle di prezzemolo e olio oppure irrorarle di burro fuso!
Ingredienti
Bocconcini di maiale
senape
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
estratto di brodo in polvere
semi di sesamo
In una pentola bassa versare l'olio e farlo scaldare leggermente
mettere a fuoco vivace e cuocere i bocconcini finchè la superficie è tutta cotta
versare la senape aggiungere sale pepe un po' d'acqua e l'estratto di brodo
coprire con il coperchio e cuocere a fuoco dolce
la salsa dovrà essere morbida
attenzione con il sale perchè la senape contribuisce a dare sapore
(io uso senapi di vario genere, o da sole o insieme: austraiaca, normale o farncese.. ovviamente qui doverete capire quale vi piace di più!)
impiattate con una spolverata di semi di sesamo
io ci accompagno delle patate al vapore (cotte con la buccia) che poi apro a metà salo e pepo
se volete potete granirle di prezzemolo e olio oppure irrorarle di burro fuso!