contrada_blu
Maestro Giardinauta
Ciao se magna:
un filetto di maiale,rametti di rosmarino,pancetta affumicata a fetine sottili,farina q.b.,olio evo,cipolline borettane all'olio di oliva,aceto balsamico.-
Ricettina gustosa e veloce.Tagliare il filetto a rondelle,foderarle con la pancetta, infilare nella carne un rametto piccolo di rosmarino e passarle nella farina da ambo i lati. Mettere in una padella larga antiadente abbondante olio evo, quando riscalda aggiungere la carne senza usare sale, poichè vi è la pancetta,fare cuocere da ambo i la ti per pochi minuti. Quindi aggiungere alla cottura aceto balsamico e ultimare la cottura.A parte fare riscaldare olio evo in padella antiaderente, versare le cipolline e cuocere pochissimo, quindi aggiungere l'aceto balsamico e chiudere la cottura.Servire la carne ancora calda, e a facoltà versare sulla carne qualche goccia di aceto balsamico.Buon appetito a tutti.-:food::food::hands13::hands13:
un filetto di maiale,rametti di rosmarino,pancetta affumicata a fetine sottili,farina q.b.,olio evo,cipolline borettane all'olio di oliva,aceto balsamico.-

Ricettina gustosa e veloce.Tagliare il filetto a rondelle,foderarle con la pancetta, infilare nella carne un rametto piccolo di rosmarino e passarle nella farina da ambo i lati. Mettere in una padella larga antiadente abbondante olio evo, quando riscalda aggiungere la carne senza usare sale, poichè vi è la pancetta,fare cuocere da ambo i la ti per pochi minuti. Quindi aggiungere alla cottura aceto balsamico e ultimare la cottura.A parte fare riscaldare olio evo in padella antiaderente, versare le cipolline e cuocere pochissimo, quindi aggiungere l'aceto balsamico e chiudere la cottura.Servire la carne ancora calda, e a facoltà versare sulla carne qualche goccia di aceto balsamico.Buon appetito a tutti.-:food::food::hands13::hands13: