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Bocconcini di maiale in salsa di senape e semi di sesamo

callabianca

Aspirante Giardinauta
Bocconcini in salsa di senape e semi di sesamo

Ingredienti
Bocconcini di maiale
senape
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
estratto di brodo in polvere
semi di sesamo

In una pentola bassa versare l'olio e farlo scaldare leggermente
mettere a fuoco vivace e cuocere i bocconcini finchè la superficie è tutta cotta
versare la senape aggiungere sale pepe un po' d'acqua e l'estratto di brodo
coprire con il coperchio e cuocere a fuoco dolce

la salsa dovrà essere morbida
attenzione con il sale perchè la senape contribuisce a dare sapore
(io uso senapi di vario genere, o da sole o insieme: austraiaca, normale o farncese.. ovviamente qui doverete capire quale vi piace di più!)

impiattate con una spolverata di semi di sesamo

io ci accompagno delle patate al vapore (cotte con la buccia) che poi apro a metà salo e pepo
se volete potete granirle di prezzemolo e olio oppure irrorarle di burro fuso!
 

Commelina

Master Florello
callabianca cmplimenti. la ricetta mi ispira parecchio.... la provo di sicuro perchè amo la senape ed il sesamo.
grazie :)
 
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