Pollice dipinto
Aspirante Giardinauta
Ciao a tutti i pollici verdi (e di qualsiasi altro colore).:love_4:
E' da tantissimo tempo che non mi facevo vedere da queste parti e spero mi perdoniate :fischio:
Se già in primavera le mie piante non godono proprio di ottima salute, figuriamoci d'inverno...e poi devo ammettere che sono stata impegnatissima.
Ma arriva aprile e per me ricomincia la semina delle belle di notte e la cura dei gerani e dell'aloe (unici vegetali a sopravvivere sul mio balcone)..ma è anche tempo di compleanni.
Ce ne son già stati due e a breve si avvicina il mio ed onestamente mi sono un po scocciata delle solite farciture crema, chantilly, cioccolato, nutella, panna.
Così mi è venuta voglia di riempire la torta con la marmellata di fragole, ma siccome più passa il tempo e più divento brava con i pandispagna, ora le torte escono belle alte e faccio 2 strati di farcitura.
Quindi cosa mi consigliereste di mettere nel secondo strato da abbinare alla marmellata di fragole?
Io avevo pensato un crema fatta con latte condensato e mascarpone, ma so che questo forum è frequentato da cuciniere brave ed esperte...quindi accetto consigli! :food:
E' da tantissimo tempo che non mi facevo vedere da queste parti e spero mi perdoniate :fischio:
Se già in primavera le mie piante non godono proprio di ottima salute, figuriamoci d'inverno...e poi devo ammettere che sono stata impegnatissima.
Ma arriva aprile e per me ricomincia la semina delle belle di notte e la cura dei gerani e dell'aloe (unici vegetali a sopravvivere sul mio balcone)..ma è anche tempo di compleanni.
Ce ne son già stati due e a breve si avvicina il mio ed onestamente mi sono un po scocciata delle solite farciture crema, chantilly, cioccolato, nutella, panna.
Così mi è venuta voglia di riempire la torta con la marmellata di fragole, ma siccome più passa il tempo e più divento brava con i pandispagna, ora le torte escono belle alte e faccio 2 strati di farcitura.
Quindi cosa mi consigliereste di mettere nel secondo strato da abbinare alla marmellata di fragole?
Io avevo pensato un crema fatta con latte condensato e mascarpone, ma so che questo forum è frequentato da cuciniere brave ed esperte...quindi accetto consigli! :food: