cetty vr
Florello Senior
La torta della colazione.....deliziosa e soffice....appare scura per lo zucchero di canna che io preferisco.....la ricetta prevede lo zucchero bianco.....provatela!!!!!
Occorre: 180g. di farina- 180g di zucchero - 1 bustina lievito- 80g di farina di mandorle- 170g di yogurt greco alla vaniglia ( o bianco) - 3 uova- 1 bicchierino anice ( o altro liquore) - 110ml olio di semi di qualità- vanillina- 1 pizzico di sale- mandole a lamelle qb
Montare le uova con lo zucchero , un pizzico di sale, unire l'olio, la vanillina, il liquore, e mescolare con cura. Aggiungere lo yogurt , le farine e il lievito. Versare il composto nella teglia ben imburrata e infarinata. Cospargere con una bella manciata di mandorle in lamella e infornare a 180° x circa 40minuti. Servire cosparsa di zucchero a velo. Buon appetito!!!
Occorre: 180g. di farina- 180g di zucchero - 1 bustina lievito- 80g di farina di mandorle- 170g di yogurt greco alla vaniglia ( o bianco) - 3 uova- 1 bicchierino anice ( o altro liquore) - 110ml olio di semi di qualità- vanillina- 1 pizzico di sale- mandole a lamelle qb
Montare le uova con lo zucchero , un pizzico di sale, unire l'olio, la vanillina, il liquore, e mescolare con cura. Aggiungere lo yogurt , le farine e il lievito. Versare il composto nella teglia ben imburrata e infarinata. Cospargere con una bella manciata di mandorle in lamella e infornare a 180° x circa 40minuti. Servire cosparsa di zucchero a velo. Buon appetito!!!